• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

비디오 렌더러 비활성화

신입 ,
Dec 28, 2022 Dec 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집이 너무 느려서 비디오 렌더러를 Mercury 재생 엔진 소프트웨어 전용에서 GDP가속으로 변경하려고 하는데 렌더러 탭이 비활성화 되어있어 변경할 수가 없네요

제목
버그 , 일반 문제 해결 , 편집 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 01, 2023 Jan 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

렌더링  Mercury 재생 엔진 소프트웨어 전용 에서 GPU 가속 으로 변경으로 할 수 있으나 비활성화가 되어있는경우 고객님의 PC와 Adobe Premiere Pro  쓰기에 GPU 충돌이 있어보입니다. 
즉, 사양이 맞지않는 문제일 가능성이 높습니다. 

고객님의 그래픽 이름을 확인한 후, 해당 제조사를 확인하여 
AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

만일 그래픽업데이트했음에도 아래와 깉이 렌더링의 비활성화가 되어있다면, Adobe Premiere Pro  사용하기에 권장하는 GPU 가 아닐 가능성이 있으니  Adobe Premiere Pro  버전을 최신이 아닌 아랫버전으로 다운그레이드 하여 사용하십시오 

▶ 참고문서 : Creative Cloud 에서 해당 이전 버전 설치 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines