• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

스페이스바로 재생이 안 됩니다

신입 ,
Mar 30, 2023 Mar 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

j, k, l 키로 역재생, 멈춤, 재생 다 잘 되는데

스페이스만 안 먹습니다

오디오 하드웨어 설정도 확인해 봤고

C드라이브의 어도비 폴더 속 이런저런 폴더를 삭제해보라는 글이 있어서

그대로 해봤는데도 해결이 되질 않습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Mar 30, 2023 Mar 30, 2023

こんばんは、혜란29043158agbw さん

「環境設定をリセット」を行ってみたらいかがでしょうか。下記リンクの「起動時のリセットオプション」項に記載があります。

Google Translate

안녕하세요, 혜란29043158agbw 씨

「환경 설정 리셋」을 해 보면 어떨까요? 아래 링크의 「시동시의 리셋 옵션」항에 기재가 있습니다.

기능 요약 | Premiere Pro(2023년 2월 업데이트) (adobe.com)

투표

번역

번역
Community Expert ,
Mar 30, 2023 Mar 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

こんばんは、혜란29043158agbw さん

「環境設定をリセット」を行ってみたらいかがでしょうか。下記リンクの「起動時のリセットオプション」項に記載があります。

안녕하세요, 혜란29043158agbw 씨

「환경 설정 리셋」을 해 보면 어떨까요? 아래 링크의 「시동시의 리셋 옵션」항에 기재가 있습니다.

기능 요약 | Premiere Pro(2023년 2월 업데이트) (adobe.com)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 06, 2023 Apr 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

감사합니다. 말씀해주신 방법으로 잘 해결했습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Apr 07, 2023 Apr 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

こんばんは

お役に立てて良かったです。

「環境設定をリセット」はちょっとしたトラブル時に行うと改善する場合があります。

参考ですが、v23.2から上記のように簡単な操作で「環境設定をリセット」を行うことができるようになりました。

それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。

안녕하세요

도움이 되어 좋았습니다.

「환경 설정 리셋」은 약간의 트러블시에 실시하면 개선하는 경우가 있습니다.

참고입니다만, v23.2부터 위와 같이 간단한 조작으로 「환경 설정 리셋」을 실시할 수 있게 되었습니다.

그리고, 「정답」을 클릭해 주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인