• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시스템 호환성 보고서

신입 ,
Sep 03, 2023 Sep 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로를 설치하고 열어보니

시스템 호환성 보고서가 뜨고, 19년에 업데이트 된 텍스트가 안 떠서

보고서 내에 "해결" 항목을 클릭했는데 

드라이브가 없다고 뜹니다 ㅜㅜ

윈도우 10 삼성 노트북을 사용 중인데(텍스트 기능만 없고 다른 프로그램은 사용 잘 됨)

어떻게 해결해야 할까요..?캡처.JPG

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 05, 2023 Sep 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

그래픽 드라이버 버전이 낮은 가능성이 높아 보입니다.

그래픽 카드 제조사 페이지를 통해, 최신 버전 드라이버를 설치 해보세요.

▶Intel 드라이버

▶NVIDIA 드라이버

NVIDIA 드라이버의 경우, 적절한 버전을 찾기 어려우실 수 있으니 노트북용 GeForce GTX 1060 의 최신 버전 다운로드 페이지 링크를 별도로 첨부 드립니다.

▶NVIDIA Studio 드라이버

그래픽 드라이버 업데이트 후 PC 다시시작을 진행해 주셔야 적용 되는점도 참고 부탁 드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines