• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시스템 호환성 보고서

신입 ,
Dec 11, 2023 Dec 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

드라이버를 업데이트해도 시스템 호환성 보고서에서 문제가 있다고 계속 나오는데,

어떻게 해결할 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 11, 2023 Dec 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일찍, 프리미어 프로 사용자 씨

Google 번역을 사용하고 있습니다. 잘 번역할 수 없는 부분이 있을지도 모릅니다만, 그 경우 용서해 주세요.

Premiere Pro v24.0부터 필요한 시스템 요구 사항이 업데이트되었습니다.

PC 사양이 필요한 시스템 요구 사항(아래 링크)을 만족하는지 확인하십시오(특히 CPU, GPU).

Adobe Premiere Pro 시스템 요구 사항

https://helpx.adobe.com/kr/x-productkb/multi/system-requirements-dva-apps.html

만족스럽지 않다면 v23.x로 다운 데이트하여 시도해 볼 수 있습니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines