• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시스템 호환성

Jun 10, 2024 Jun 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로랑 에프터 이펙트를 실행하면 지원되지 않는 비디오 드라이버라고 뜹니다..

해결을 해보려 했는데 잘 되지가 않습니다.

제목
하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 10, 2024 Jun 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

지금 PC에 설치된 그래픽 카드는 다음과 같습니다.

[비디오] Mirage Driver v.2.0.105.0
[비디오] NVIDIA GeForce GT 730 v.30.0.14.7506

해당 그래픽 카드는 프리미어 프로와 애프터 이펙트와 같은 고성능을 요하는 프로그램 사양에 다소 부족합니다.

여기를 참고하여 최저 또는 권장사양을 확인하시고, 해당 사양에 맞게 업그레이드 후 사용하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines