• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시퀀스가 계속 잠겼다면서 영상 인코딩이 안돼요 ㅠㅠ

신입 ,
Mar 13, 2024 Mar 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

파일이나 영상에도 이상 없고 컴퓨터 재부팅도 여러번 했는데 영상 인코딩 하려고 딱 누르면 계속 이 아래에 있는 사진처럼 뜨면서 안됀다고 하는데 방법 없을까요..

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 13, 2024 Mar 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

Adobe Community 담당자 입니다.

내보내기 위치에서 접근을 거부한 상태인 것 같습니다.

저장 위치를 변경해보시길 바랍니다.

• Cloud 혹은 Social Media에 바로 내보내는 경우, 인증 오류가 발생해 접근이 거부될 수 있습니다.
  • 로컬 저장소로 파일 저장 위치를 변경하여 테스트 해보세요.

만약, 위의 방법으로 해결되지 않았다면, 이용 중인 시스템 OS 종류와

작업에 사용한 미디어 파일 저장 경로 확인 부탁 드립니다.

ex ) MacOS, 외장 디스크에 미디어 파일 있음

ex ) Windows, D 드라이브에 미디어 파일 있음

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines