• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시퀀스에 이미지 넣는게 안됩니다. 방법 아시는 분 답변 부탁드려요..

신입 ,
May 20, 2024 May 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-05-21 110736.png

60프레임으로 진행되는 영상인데 프레임에 맞춰 이미지를 뽑았습니다.

이를 우측 시퀀스에 옮기고 영상을 만들어야하는데 왼쪽 이미지들이 한번에 이동하지 않습니다.

대략 300개 정도는 한번에 옮길수있는데 한번에 옮기는 방법이 있을까요?

이전 영상에서는 가능했는데 기능이 갑자기 않됩니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

신입 , May 20, 2024 May 20, 2024

해결했습니다.

이미지 불러오는걸 한번에 진행해야 되네요.

렉이 심해서 몇개씩 나눠서 불러오기했어서 그 갯수만큼만 시퀀스에 넣을 수 있었던거였습니다.

투표

번역

번역
신입 ,
May 20, 2024 May 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해결했습니다.

이미지 불러오는걸 한번에 진행해야 되네요.

렉이 심해서 몇개씩 나눠서 불러오기했어서 그 갯수만큼만 시퀀스에 넣을 수 있었던거였습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines