• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시퀀스 셋팅 문의 드려요!!!

신입 ,
Jan 01, 2024 Jan 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

4k 세로 셋팅 상태에서요 가로 4k 영상을 불러왔을시에 넓이가 딱 맞아지더라구요. 원래는 타임라인에서 가로가 시퀀스 상에서 셋팅이면 화면 밖으로 넘어가야 정상인데..

그래서 뭔가 이상해서 4k 세로 영상을 시퀀스 1080 1920으로 바꿔보니 그래도 영상에 맡기 넓이가 딱 맞더라구요.

프리미어 재설치하면서 뭔가 셋팅이 바뀐거 같은데..

제가 원래 예정에 쓰던거처럼

시퀀스보다 큰 영상이 왔을때 큰거 그대로 불러와지는 셋팅을 하려면 어떻게 바꿔야 할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 01, 2024 Jan 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 hyunjae0101씨

Papago를 사용하여 번역하고 있습니다.이상한 점은 용서해 주세요.

대상 클립 위에서 우클릭 해, 열린 컨텍스트 메뉴에서 「프레임 사이즈에 맞춘다」또는 「프레임 사이즈에 맞추어 스케일」에 체크가 들어가 있지 않습니까(아래 그림 빨간색 테두리부).

체크가 되어 있는 경우는 다시 선택하여 체크를 해제해 보는 것은 어떨까요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines