• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

아무 오류 메세지 없이 팅김 현상

신입 ,
Jan 23, 2023 Jan 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

CPU : 13900KF

GPU : 3090 

위에 사양으로 어도비 제품 중 유일하게 프리미어 프로만 열면 프로젝트를 열자마자 꺼지는 현상이나 작업 도중 꺼짐 심지어 인코딩은 40프로 미만에서 오류 메시지 없이 꺼지는 현상을 겪고 있습니다

윈도우 재설치 및 드라이버 변경 프리미어 프로 버전 변경 유튜브 등에서 나온 대부분의 해결 방법을 시도해 봐도 문제가 해결되지 않습니다 이런 문제를 저만 생기는 걸까요?

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로 실행중 강제종료되는 증상의 해결방법은 아래와 같습니다. 
1.  시스템을 강제종료하고 다시 Premiere Pro를 다시 시작
2. 컴퓨터 재부팅 
3. 환경설정 초기화 진행 
4. 사용하는 GPU 업데이트
관련하여 여기를 클릭하여 참고해보십시오 

만일 안내드린 공식문서대로 적용했음에도 불구하고 에러가 발생한다면 아래와 같이 해보십시오 

이전버전의 Adobe 프로그램이 필요한 경우 현재 설치되어 있는 Adobe 프로그램을 제거한 후 아래의 방법을 통해 이전버전의 Adobe 프로그램을 다운받으실 수 있습니다. 

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines