• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아 제발 버퍼링 현상좀 어떻게 해주세요.

커뮤니티 초보자 ,
Nov 27, 2023 Nov 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

해결을 소프트웨어적으로 해결을 해주든 아니면

어떻게 해결할 수 있는지, 완화라도 할 수 있는 지

방법을 좀 알려주실래요?

제발요 진짜 미칠것 같아요. 메모리나 CPU다 멀쩡한데

프리미어 버퍼링이 무슨 거의 작업이 불가능할 정도로 너무너무너무너무심해요

컴퓨터 부숴버릴뻔한게 한두번이 아닙니다.

제발 댓글이라도 좀 달아주세요. 답답해 미칠것 같아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Nov 27, 2023 Nov 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 모니터 부셔버리고 욕하려고 커뮤니티 들어왔다가 공감되서 댓글 달고 갑니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Nov 28, 2023 Nov 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

그냥 '안된다' 라고만 하시면 답변을 해드릴 방법이 없습니다.

사용 하시는 PC OS 버전,

프리미어 버전,

CPU, GPU, RAM 정보,

그래픽 카드 드라이버 버전,

편집 하시는 원본 영상 코덱, 해상도, 프레임,

편집 하시는 시퀀스 설정,
등의 상황을 파악 할 수 있는 정보를 확인해 주셔야 해볼 수 있는 사항을 안내 드릴 수 있습니다.

일단 보통은 그래픽 카드의 문제일 가능성이 높은 상황이니,

아래 문서를 참고해서 드라이버 업데이트를 해보세요.

▶참고 문서 : 앱용 그래픽 드라이버 업데이트 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인