• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 내보내기 시 오디오 오류

신입 ,
Apr 22, 2024 Apr 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

영상을 내보내기하면 오디오가 이상하게 내보내집니다. 

미리보기할때에는 원래 오디오로 나오는데, 렌더링 이후에는 이상하게 변경되어서 출력됩니다. 

오디오 설정은  아래 사진으로 되어 있습니다. 

환경설정초기화, 지웠다가 다시 깔아봤는데 해결이 안되네요ㅜㅜ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

첨부 이미지가 없는 것 같아요 ! 

Premiere Pro 자체 렌더러 오류가 있다면, Media Enconder 내보내기해서 렌더링 해보시겠어요 ?

혹은 첨부 이미지 재업로드 부탁 드립니다 ! 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

미디어 인코더로 내보내기해도 똑같은 상황입니다..

컴퓨터와 충돌하나 해서 윈도우 초기화도 한 상황입니다

오디오 환경설정

출력설정

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

내보내기 고급설정에서 Bitrate 형식을 CBR로 내보내기 해보시겠어요 ? CBR.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인