• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 재생시 흐리게 나옴

신입 ,
May 25, 2024 May 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

프리미어 프로를 수년째 사용하는 고객입니다

프리미어 프로로 영상을 편집해서 재생시키면 영상이 흐리게 나옵니다

지금까지 이런 일이 없었는데 

어제부터 갑자기 이런네요 

해결책 좀 알려주세요

참고로 제 컴 사양은 다음과 같습니다

장치 이름 DESKTOP-EK093S4

프로세서 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F 2.50 GHz

설치된 RAM 16.0GB(15.8GB 사용 가능)

장치 ID 9D9E02AD-458E-450F-9D03-0868D1B8CB5D

제품 ID 00342-21969-51524-AAOEM

시스템 종류 64비트 운영 체제, x64 기반 프로세서

수고하십시요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

표시된 옵션을 클릭하여 전체로 변경해보세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines