• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 출력이 안됩니다.

신입 ,
Dec 12, 2022 Dec 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

12/12/2022 01:21:51 AM : 대기열 중지됨

12/12/2022 01:25:51 AM : 대기열 시작됨

- 소스 파일: C:\Users\master\AppData\Local\Temp\2022 제27회 부산 국제영화제 편집_2_1.prproj
- 출력 파일: G:\2022 제27회 부산 국제 영화제\[부산 국제 영화제 1일차] 춘몽 이은선 기자님, 한예리 배우님 GV_1.mp4
- 적용된 사전 설정:
- 비디오: 3840x2160 (1.0), 29.97fps, 프로그레시브, 203 (75% HLG, 58% PQ), 하드웨어 인코딩, Nvidia Codec, 00:42:54:21
- 오디오: AAC, 320 kbps, 48 kHz, 스테레오
- 비트 전송률: VBR, 1패스, 대상 16.00 Mbps
- 인코딩 시간: 00:24:52
12/12/2022 01:50:43 AM : 파일이 경고와 함께 인코딩되었습니다
------------------------------------------------------------
파일 가져오기 도구에서 [부산 국제 영화제 1일차] 춘몽 이은선 기자님, 한예리 배우님 GV_1.mp4 의 파일 구조가 일관되지 않은 것을 발견했습니다. 이 파일의 메타데이터(XMP)에 대한 읽기 및 쓰기가 비활성화가 되었습니다.

Adobe Media Encoder
출력 파일에 XMP 데이터를 쓸 수 없습니다.

프리미어로 해도 안되고

영상 파일은 무슨 1kb고 틀면 코덱깔라면서 안되고...

좀 도와주세요.

23.1버전입니다.

부국제 영상을 이때문에 못뽑고 있습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

안녕하세요 

사용에 불편을 겪으신점 안타깝게 생각합니다. 

[문제해결] Premiere Pro, After Effects 및 Media Encoder 버전 23.1에서 H.264 및 HEVC 내보내기 문제 

공식공지 확인부탁드립니다.

투표

번역

번역
신입 ,
Dec 12, 2022 Dec 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

업데이트 후 대부분의 유저들에게 발생하는 버그입니다. 현재 발견된 해결법으로는 영상 경로를 전부 영어로 변경하시면 정상적으로 추출 가능합니다. 이곳 공지에 관련 해결책 및 문제제기 했는데 더 많은 분들이 볼 수 있게 좋아요 한번 눌러주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

사용에 불편을 겪으신점 안타깝게 생각합니다. 

[문제해결] Premiere Pro, After Effects 및 Media Encoder 버전 23.1에서 H.264 및 HEVC 내보내기 문제 

공식공지 확인부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인