• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오디오 볼륨 일치에 관한 질문드립니다

신입 ,
Jul 01, 2024 Jul 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

오디오 볼륨을 수정하는데

똑같이 음량 자동 일치 후에 데시벨 조절하는데 이 영상은 어떻게 앞머리 자른거 처럼 일정한가요??

다른 영상은 삐죽삐죽합니다

볼륨이 높아서 그런가 보면 다른 영상이랑 비슷합니다

너무 궁금해요 어떻게 했는지

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 02, 2024 Jul 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Audition과 같은 오디오 전문 툴에서  Match Loundness를 적용하면서 True Peak Level을 깎은 것 같습니다.

Premiere Pro에서도 LUFs 및 True Peak는 조정 가능하지만, 그림과 같이 오디오 파형이 칼로 자른듯 반듯하게 수정되진 않습니다. 

그림과 같이 수정하려면, Audition을 통해서 조정해보면 될 것 같습니다.

조정 하고자하는 오디오 클립 우클릭 후  Edit Cilp in Adobe Auditon

1. Auditon이 실행되면 Windows -  Match Loudness 패널을 실행합니다.

2. Files 패널에서 수정할 Audio File을 가져와 Match Loudness 패널로 끌어 넣습니다. 

3. 아래의 그림처럼 실행된 패널에서 각 항목을 조정합니다.

4. 설정을 끝마친 뒤, Run을 눌러 Audio 클립에 효과를 적용시킵니다.

5. Ctrl + S를 눌러 프로젝트를 저장합니다.

6. Premire Pro 화면으로 돌아와 오디오 파형을 확인 합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jul 02, 2024 Jul 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

자세한 답변 넘 감사합니다(* ´ ▽ ` *)

진짜 궁금했는데 덕분에 방법을 알았습니다!!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인