• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오디오 트랙이 나눠진 상태로 인코딩

신입 ,
Mar 29, 2024 Mar 29, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

영상의 길이가 너무 길어서 잘라서 보내주고 싶은데

인코딩만 하면 오디오 트랙이 하나로 합쳐지는 데

오디오 트랙이 나눠진 상태로 인코딩하는 방법 있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 수현35208014siyo씨

파파고를 사용하여 일본어에서 한국어로 번역하고 있습니다.번역에 이상한 점이 있다면 양해 부탁드립니다.

◆동영상이 너무 길기 때문에, 잘라서 보내는 방법

시퀀스의 쓰기 범위를 전반과 후반으로 나누어 쓰기 시작합니다.2개의 파일(예를 들면, .mp4 파일등)로 써 나옵니다.

① 시퀀스의 쓰기 시작하는 범위를 전반(First Harf)과 후반(Second Harf)으로 나누어, 처음은 전반에 워크 에리어(Work Area)로 설정합니다.

② 「쓰기」의 「범위」를 「워크 에리어(Work Area)」로 설정해 써냅니다.

③ 이어서, 후반(Second Harf)에 워크 에리어(Work Area)로 설정합니다.

④ 위의 ③과 마찬가지로 쓰기 시작합니다.

◆ 오디오 트랙을 분할하여 쓰기 시작하다

영상과 오디오 트랙 1을 세트, 영상과 오디오 트랙 2를 세트로 작성하고 싶다는 것입니까.이 해석이 맞나요?답장 주시면 감사하겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

こんにちは。お返事ありがとうございます
ところで私が願うのはオーディオトラックの個数が現在2個以上ですがオーディオトラックの個数を現状態(2個以上)そのまま映像の長さを切ってファイル形式で送り出したいです

送ったファイルをプレミアに呼び戻したときの映像の長さは短くなりましたが、オーディオトラックの本数(2本以上)はそのままで欲しいです

翻訳がちゃんとできているのかわかりません。

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

すみません。他のアカウントで答えましたね

こんにちは。お返事ありがとうございます
ところで私が願うのはオーディオトラックの個数が現在2個以上ですがオーディオトラックの個数を現状態(2個以上)そのまま映像の長さを切ってファイル形式で送り出したいです

送ったファイルをプレミアに呼び込んだ時の映像の長さは短くなりましたが、オーディオトラックの本数(2本以上)はそのままで欲しいです

翻訳がちゃんとできているのかわかりません。

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Mar 30, 2024 Mar 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

아래 그림처럼 쓴다는 말씀이신가요?

안타깝게도 쓰기 시작하면 오디오 트랙은 1개로 합성됩니다.

오디오 트랙을 여러 개 그대로 쓰고 싶은 이유는 다른 분이 쓰기 후 파일을 Premiere Pro에 불러와 오디오만 재편집하고 싶으신가요?

그 경우라면,

①오디오를 트랙 단위로 따로 쓰기 시작합니다.

②잘 될지는 모르겠지만 프로젝트 매니저 기능을 사용하면 어떨까요?죄송하지만 프로젝트 매니저 기능은 한국어로 인터넷 검색해주시겠어요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인