• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

이런 현상은 대체 왜 일어나는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ

신입 ,
Jan 11, 2023 Jan 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집하다가 꼭 이렇게 픽셀 깨짐현상이 나타납니다. 

편집할 때 이러면 내보내기 할 때도 업로드 할 때도 이렇게 나오는데, 

무슨 문제 일까요? ㅠㅠㅠㅠ답답하네요...

제목
일반 문제 해결

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 12, 2023 Jan 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아래의 사항을 확인 해보시기 바랍니다.
1. 대부분의 일반적인 해결방법은 래의 문서를 통해 확인 해보실있습니다. 
참고 문서 : Premiere Pro 충돌 문제를 해결 하는 방법 
참고 문서 : 비디오 파일 가져오기 또는 재생 문제 해결

2. Media Encorder 또는 별도로 사용하시는 인코더 프로그램을 통해 h.264, mov 등의 다른 형식으로 파일을 내보내기 하신 다음 , 다시 한 번 작업을 해보시기 바랍니다.
3. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

4. 환경 설정 메뉴 중 미디어 > 하드웨어 가속 디코딩을 체크 해제 하시고 종료 및 재실행 하신 다음 작업을 이어서 진행 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines