• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인코딩시 영상 색깔이 이상하게 나옵니다

신입 ,
Mar 04, 2023 Mar 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이미지 001.png

미리보기까지도 문제가 없는데 미디어 인코더로 인코딩을 하면 이런 결과물이 나오네요.

렌더러를 소프트웨어로 바꾸면 아예 실패가 뜨구요..

어떻게 수정해야 할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

what app?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

premiere pro 2023

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

<moved from enterprise and teams>

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로로 작업했구요. 미디어 인코더로 인코딩 합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인