• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일부 트랙 이동 안됨

신입 ,
Jun 21, 2024 Jun 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

예를 들어 30초에서 비디오 10번 트랙에 텍스트가 있는데

그보다 앞에서 영상을 5초 늘리면 35초에 있어야 하는 텍스트가 그대로 30초에 있습니다

트랙 전부 활성화 되어있는 상태임에도 함께 적용되지 않고,

해당 텍스트를 이동하려하면 11번 트랙에 텍스트가 하나 더 생겨 10번, 11번 중복으로 텍스트가 생성되어있습니다

이때 10번은 삭제되지 않고 새로 생긴 텍스트로 그 위에 덮어씌워야지만 삭제됩니다

해결방법 있을까요?

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 23, 2024 Jun 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

미디어 캐시를 전부 삭제 후 확인해보시길 바랍니다.

가능하다면, 작업 화면을 캡쳐해서 보여주시는 것이 가장 좋습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines