• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일주일 전에 정상적으로 작업했는데 갑자기 오늘 오디오, 싱크가 꼬였습니다.................

신입 ,
May 23, 2024 May 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

낼까지 마감인데 어카죠 조졌습니다..

정상적으로 작업했었고 렌더도 정상적으로 됐었는데

오늘 작업하려니까 오디오 싱크가 다 뒤죽박죽 됐네요

인코딩 말고 프리뷰 문제인 줄 알았는데

렌더해도 요 모양이네요;

그래픽카드랑 컴퓨터를 전체적으로 바꿨는데 그게 이유가 될까요..?

그러기엔 다른 프젝들은 정상적으로 프리뷰 되는데 이 파일만 그러네요

해결방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다...

제목
오디오 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

CBR 설정으로 렌더링 해보세요! 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines