• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자동자막 대본은 만들어졌고 이제 캡션만들기를 했는데 캡션이 안만들어졌습니다.

신입 ,
Oct 17, 2022 Oct 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

노란색 자막 캡션들이 안만들어지고 영상에도 자막이 안뜹니다.

그러나 타임라인은 또 대본에 써진대로 점프해서 옮겨집니다. 

여러 영상으로 몇번씩 테스트했는데 다 마찬가지로 자동자막은 잘 만들어지나 캡션만들기 해도 안뜹니다.

윈도우에서 최신버전으로 쓰고 있습니다.

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 19, 2022 Oct 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

시스템 정보를 공유할 수 있습니까? 
OS와 버전, CPU, RAM, GPU vRAM, Pr 버전 확인부탁드립니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해결했어요.노트북 스크린이 작아서 아래 확인 버튼이 잘려 안눌러져서 엔터치면 확인이라고 생각했는데 아니었네요. 스크린 큰 데서 해서 확인 버튼 누르니 됐습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인