• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자동 자막과 반응형 자막 관련 질문

신입 ,
Jan 20, 2024 Jan 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

혹시 자동 자막을 사용 후 캡션을 그래픽으로 업그레이드하고 그 자막에 이름 자막을 추가해서 반응형 디자인 - 위치를 전체적으로 추가 하고싶은데 그걸 한꺼번에 넣는 방법은 없을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 21, 2024 Jan 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 으갸갹 씨

파파고를 사용하여 한국어로 번역하고 있습니다.번역이 이상한 점은 양해 부탁드립니다.

"리스폰시브 디자인-위치"의 속성을 다른 여러 자막 클립에도 일괄적으로 페이스트 할 수 없냐는 질문인가요?

아쉽게도 이 기능은 없는 것 같습니다.각각의 자막 클립에서 '리스폰시브 디자인-위치' 설정이 필요합니다.

만약 자막 클립이 애니메이션이 되지 않고 위치가 고정되어 있다면 다음과 같이 하면 어떨까요?

①자막의 빨간색 텍스트 상자 안에 「이름의 텍스트+스페이스」를 카피&페이스트 합니다.

②메뉴의 「시퀀스」→「타임라인을 스냅인」을 선택합니다.그러면 빨간색 파선이 표시되고 '자막'과 '이름 텍스트+스페이스'의 위치 조정이 쉬워집니다.

③'자'와 '가이드'를 표시하게 하고 가이드를 기준으로 위치를 맞춥니다.

④상기 ②와 ③을 병용합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines