• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자막 받아쓰기가 영어로 자동실행됩니다.

신입 ,
Aug 23, 2023 Aug 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

한국어받아쓰기 잘해왔는데, 

언어설정창이사라지고, 텍스트탭에서 설정도 클릭이 안되고,

받아쓰기 시작하면 영어로만 실행합니다.

ㅠㅠㅠ 

인터넷검색많이했는데ㅜ 해결방법이 보이지 않습니다 ㅠㅠ

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

2.1K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 23, 2023 Aug 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

텍스트 패널에서 자동 받아쓰기 언어팩을 다운로드 받거나 여기를 확인하여 언어팩을 설치해보세요

아래와 같이 설치경로를 확인할 수 있습니다.  

▶ mac : 바탕화면 상단 > 이동 > 폴더로 이동 > ' / ' 검색 > Library > Application Support > Adobe > Premiere Pro > 22.0 > SpeechESL 
▶win : 로컬 C 드라이브 > Program Files > Common Files > Adobe > Premiere Pro > 22.0 > SpeechESL  

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines