• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

잔물결 삭제 안되는 이유

신입 ,
Nov 12, 2023 Nov 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

단축키가 먹히지 않아서 마우스로 해보니

첨부 사진처럼 잔물결 삭제가 비활성화 되어있습니다. 

이유가 뭔가요??

제목 없음.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 14, 2023 Nov 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

보통 다른 트랙이 잔물결 삭제로 변경할 수 없는 경우 비활성화 되게 됩니다.

캡션 트랩이 있다면 해당 트랙을 잠근 상태로 확인해 보시고,
혹은 겹쳐있는 다른 트랙을 잠근 상태에서도 비활성화 되는지 확인해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines