• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

정상적으로 결제가 이뤄지는지 궁금합니다.

신입 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

10/21 19:55

엔에이치엔한국사비어결제 라고 24,000원이 있는데,

이게 프리미어프로 구매 내역인가요?

정상적으로 연간 구매를 진행했다면,

어떻게 다운 받을 수 있나요?

컴퓨터를 포맷했습니다.

기존에 쓰던 정보를 삭제 못하고 포맷했는데,

어떻게 설치 가능한가요?

그리고 계속 구매/시험사용이라고 나옵니다.

계속 카드정보쳐서 구매를 누르고 사용하고있는데

이게 정상적으로 사용하고 있는게 맞나요~?....

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

1. 대부분의 문제는 아래의 참고 문서를 통해 해결 하실 수 있습니다.
▶ 구매한 Creative Cloud 앱이 평가판으로 표시됩니다

2. 구매하실 때 받으셨던 이메일 중 " 구매해 주셔서 감사합니다 " 라는 제목으로 되어 있는 이메일 본문에 시작하기 버튼을 클릭 하시면 제품을 다운로드 하실 수 있습니다.
* 프로그램도 해당 메일을 받으신 이메일로 로그인을 해주셔야 원활히 이용 가능 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

답글해주셔서 감사합니다. 제가 구글 메일이 꽉차있어서, 메일을 받지 못 했는데, 다시 받을 수 있을까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Nov 20, 2022 Nov 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

해당 사항은 고객센터로 문의 주시면 도움 드리도록 하겠습니다.
Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인