• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

중첩(Nest)시킨 클립들을 add edite(편집추가)하면 안먹네요?

신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

인디게이터를 움직이면서 중첩된 클립들을 add edite 단축키로 자르면

비디오 부분만 잘리고 오디오는 잘리지 않습니다

다시 클립들 선택을 해지하고 add edite 단축키를 하면

그때서야 인디게이트의 클립 비디오와 오디오가 통째로 잘립니다

일반 단일 클립들은 add edite 단축키를 하면 통째로 잘 잘리는데 

Nest(중첩) 시킨 클립은 선택할 때와 선택하지 않았을 때 잘리는게 다르네요

매번 중첩된 클립 선택을 해지하고 단축키를 눌러야하는 번거러움이 있습니다

해결방법이 있나요?

제목
FAQ , 사용방법 , 일반 문제 해결 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해결했습니다

아주 단순한 문제였어요 클립과 오디오가 분리된 상태였습니다 다시 그룹화 시켰더니 잘 되네요 🙂 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines