• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

즐거운 마음으로 다운 받았습니다

신입 ,
Mar 08, 2023 Mar 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

덕분에 하루를 그냥 다 날렸습니다.

충돌이니 뭐니 다 검사하였고 

칠절하지도 않은 설명 잔뜩에 머같이도 불편한 홈페이지 복고 유튜브나 구글까지 검색하며 열심히 해봤습니다

업그레이드 계획도 없던 윈도우11 업데이트도 했고

그래도 안돼서 불편함 감수하고 포멧까지 진행하였습니다

살면서 이따구로 돈과 시간이 아깝기도 처음입니다

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Mar 08, 2023 Mar 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

게시글 수정 기능도 어디있는지 안 보이네

그냥 영상 넣고 자막 몇글자 넣기만해도 프로그렘이 팅겨나옵니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Mar 09, 2023 Mar 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이거 최근에 생긴 버그같은데 해결책이 없어요 포멧해도 안된다하시면 어도비에서 해결해줘야할거같은데..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인