• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

최신 프리미어 프로 문제

신입 ,
Dec 12, 2022 Dec 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 최신버젼(23.1) 업데이트 후 

mp4파일로 랜더링할려고 하면 

이 메세지가 뜨네요 

윈도우랑 맥에서 다 쓰는데 

윈도우는 최신버젼후 업데이트 후 사용해서 

메세지 나오는거 확인했고 맥버젼은 아직 업데이트 

못하고 있습니다 

프리미어 프로 랜더링 문제.jpg

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 11일부터 계속 동일한 에러메시가 뜹니다. 처리방안을 알려주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

일단 저는 23.0버젼으로 다운그레이드 했는데 메세지 안뜨고 
정상적으로 랜더링 완료되네요 23.1 버젼에 문제가 있는듯 합니다 

다른분들도 다운그레이드 하니 된다는 분도 많으시구요 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Dec 14, 2022 Dec 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 어제 이전 버전인 23.0버전으로 다운그레이드했더니, 잘 되더라구요. 고맙습니다! 괜스레 3일동안 편집작업도 못하고 시간 낭비했어요. 이런 일이 생기니, 최신 버전이라고 좋을게 없다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인