• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

캡션바 색상이 빨갛게 바뀌었습니다...

신입 ,
May 24, 2024 May 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

아침까지는 안그랬는데 캡션바 색깔이 갑자기 빨갛게 바뀌었어요 색깔 바뀐 것 외에 다른 이상은 없는데 이거 오류난걸까요? ㅜㅜ

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

업데이트 이후 기본 설정이 변한 겁니다.

한국어 기준 편집> 설정> 레이블 에서 클래식으로 변환하시면 이전 버전과 유사한 설정으로 변경이 가능합니다.

단 오디어의 파형 색상이 어둡게 보이므로 완벽하게 이전 설정처럼 돌아가는 게 아닙니다.

고객센터에 이 부분까지 변경할 수 없겠냐고 문의했는데,

이곳 포럼에 해당 의견을 피력하라는 답변을 받았습니다.

아무래도 많은 사람이 불편을 호소해야 그만큼 신속하게 바뀔 테니까요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

사용자님 답글 감사합니다. 

레이블 색상, 롤백에 대해서는 건의하도록 하겠습니다.

현재 해외 커뮤니티에서 해당 문제로 관련한 토론 주제가 있습니다.

해당 게시물에 "찬성" 을 눌러, 사용자분들의 의견을 피력해주세요! 

(커뮤니티의 게시물은 개발자들이 참고합니다.)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인