• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

캡션 새 시퀀스에 넣었을 때 시간 바뀜

신입 ,
Jun 23, 2024 Jun 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

1시퀀스에 있는 캡션을 복사해서 2시퀀스에 넣으니 시간이 0.04초씩 빨라져요 이거 왜이러나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 24, 2024 Jun 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

단순히 붙여넣기를 한다고해서, 자막레이어가 밀리는 문제는 없는 것으로 확인 됩니다.'

두 시퀀스의 프레임레이트를 확인해볼 필요가 있어보입니다.

보다 자세한 확인을 위해서, 사용하는 Premirer Pro 버전(업데이트 버전 포함)과 운영체제, 시퀀스 설정 값을 같이 해주시면 더욱 도움이 될 것 같습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines