• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

캡션 자막 트랙에서는 '다음 편집을 재생 헤드로 트리밍 또는 확장'할 수 없나요?

신입 ,
Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

키보드 단축키 설정에서 예를 들어

'다음 편집을 재생 헤드로 트리밍'에 단축키를 할당하면

비디오 트랙에서는 정상적으로 작동하나

캡션 트랙에서는 전혀 작동하지 않네요 ㅠㅠ

캡션 트랙에서는 Q,W 두 가지 정도의 트리밍 단축키만 쓸 수 있네요.

안되면 어도비에 기능추가를 건의할 수 있는 방법이 있나요?

제목
사용방법 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

안녕하세요, DH29009589knk0 씨

저도 확인했습니다만, 캡션 트럭에서는, Q, W는 동작했습니다만, Shift+Q, Shift+W는 무반응이었습니다. 그런 다음 "캡션을 그래픽으로 업그레이드"하면 둘 다 작동했습니다. "캡션을 그래픽으로 업그레이드"해 보면 어떨까요?

기능 추가 제안은 Premiere Pro 메뉴에서 도움말 > 피드백 제공을 선택하고 열린 US 포럼에서 Premiere Pro 포럼을 엽니다.
거기 위쪽의 'All Conversations' 섹션에서 'Bugs' 또는 'Ideas'를 클릭하면(아래 그림 빨간색 테두리 부분) 각각 '버그' 또는 '요망' 보고서의 게시물 페이지가 열립니다. 영어・한국어 모두 쓰고 투고하는 편이 좋다고 생각합니다.

※Premiere Pro 메뉴의 「도움말」→「피드백 제공」이 없는 경우는, 직접 US 포럼을 열어 주세요.

-

원본텍스트: お早うございます、DH29009589knk0 さん

私も確認しましたが、キャプショントラッ

...

투표

번역

번역
Community Expert ,
Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, DH29009589knk0 씨

저도 확인했습니다만, 캡션 트럭에서는, Q, W는 동작했습니다만, Shift+Q, Shift+W는 무반응이었습니다. 그런 다음 "캡션을 그래픽으로 업그레이드"하면 둘 다 작동했습니다. "캡션을 그래픽으로 업그레이드"해 보면 어떨까요?

기능 추가 제안은 Premiere Pro 메뉴에서 도움말 > 피드백 제공을 선택하고 열린 US 포럼에서 Premiere Pro 포럼을 엽니다.
거기 위쪽의 'All Conversations' 섹션에서 'Bugs' 또는 'Ideas'를 클릭하면(아래 그림 빨간색 테두리 부분) 각각 '버그' 또는 '요망' 보고서의 게시물 페이지가 열립니다. 영어・한국어 모두 쓰고 투고하는 편이 좋다고 생각합니다.

※Premiere Pro 메뉴의 「도움말」→「피드백 제공」이 없는 경우는, 직접 US 포럼을 열어 주세요.

-

원본텍스트: お早うございます、DH29009589knk0 さん

私も確認しましたが、キャプショントラックでは、Q、Wは動作しましたが、Shift+Q、Shift+Wは無反応でした。次に「キャプションをグラフィックにアップグレード」すると両方とも動作しました。「キャプションをグラフィックにアップグレード」してみたらいかがでしょうか。

機能追加の提案は、Premiere Proのメニューの「ヘルプ」→「フィードバックを提供」を選択し、開いた「USフォーラム」から「Premiere Pro」フォーラムを開きます。
そこの上の方にある「All Conversations」項で「Bugs」、または「Ideas」をクリックすると(下図赤枠部)、それぞれ「バグ」、または「要望」の報告の投稿頁が開きます。英語・韓国語両方書いて投稿したほうが良いと思います。

※Premiere Proのメニューの「ヘルプ」→「フィードバックを提供」がない場合は、直接USフォーラムを開いてください。

Google Translate

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines