• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

캡션 합치기 창이 활성화가 안됩니다

커뮤니티 초보자 ,
Dec 27, 2023 Dec 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

업데이트 하고 나서 캡션 분할은 활성화가 되는데 캡션 합치기는 활성화가 안됩니다.

실시간 라이브 채팅상담은 상담원이 AI보다 답답해서 여기에 남깁니다.

그냥 다운그레이드만 하라고 다운그레이드 무새입니다.

2023년 12월 28일 오늘자로 최신버전 업데이트 했는데요, 캡션 합치기가 안됩니다. 캡션 합치기가 활성화가 안됩니다. 캡션끼리 딱 붙여놔도 캡션 합치기가 활성화가 안됩니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 28, 2023 Dec 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 박24808158utjy씨

Papago를 사용하여 번역하고 있습니다.올바르게 번역할 수 없는 경우는 양해해 주십시오.

제시해주신 스크린샷에서는 캡션 탭 전체가 보이지 않습니다.추정해보면 결합할 캡션 세그먼트가 선택되지 않았거나 1개밖에 선택되지 않은 것 같습니다.

캡션 세그먼트를 2개 이상 선택하면 캡션 결합 버튼이 활성화 될 것 같습니다.

캡션 세그먼트 선택은 첫 번째는 클릭하고 두 번째 이후는 "Shift" 키를 누른 후 클릭합니다.

아래 그림은 3개의 캡션 세그먼트를 결합하는 예입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines