• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

컴퓨터에 마이크 연길시 프로그램 끊기는 현상...

커뮤니티 초보자 ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

녹음 하려고 마이크 USB 연결하면 재생 할때마다 초반에 슬로우 걸림

녹음도 슬로우 걸리거나 부분적으로 녹음 안됨 목소리도 이상해짐

다른 프로그램으로 녹음하면 전혀 이상없음 (마이크 이상없음)

지금까지 프리미어로 녹음도 잘 하고 있었는데 갑자기 이런현상 생겼는데

해결책 아시는분 ??

마이크가 컴퓨터에 연결된것 만으로도 끊기는 현상이 생겨요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

오디오 입력을 없음으로 설정하면 끊기는 현상 없고

마이크 설정하면 끊깁니다 해결책 아시는분 제발 알려주세요 ㅠ

마이크를 꼭 써야해요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines