• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

키보드단축키 창이 안켜집니다.

신입 ,
Aug 14, 2023 Aug 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

윈도우 사용 중이고, [편집] - [키보드단축키] 를 눌러도 키보드단축키 창이 뜨지 않습니다.

프로그램을 삭제 후 설치해도 똑같습니다.

해결 방법이 있을까요??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 15, 2023 Aug 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

아래의 경로에 있는 UXP 폴더를 제거 한 다음  PC 재부팅 후 다시 작업을 해보시기 바랍니다.
C:\Program Files\Common Files\Adobe
C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\Adobe

UXP 파일을 제거해도 동일한 증상이 발생한다면 아래와 같이 해보십시오 
1. Premiere 환경설정 재설정 을 참조하여 진행해보십시오 
2. Premiere  삭제하고 영문버전으로 설치해도 동일한지 확인해보십시오 
2. 새사용자 (Windows 새사용자  / Mac 새사용자 ) 만들어 프로그램 실행 해보십시오 
3. Cleaner Tool 사용 하여 전부삭제하고 재설치해보십시오 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines