• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

타임라인에 올려져있는 시퀀스 순서정리

신입 ,
Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 타임라인에 올려져있는 시퀀스를 촬영한 순번데로  순서정리  어떻게 해야하는지 부탁드립니다 

촬영한파일이 1~50번 이렇게 순서대로 되어 있어야 작업하기 좋은데 예를 들어  49번, 30번 1번 , 10번 이런식으로 중부난방 섞여있습니다   전체 선택하여 무엇을  클릭하면 1번~50번 한번으로  시퀀스정열이 될까요  시쿼스정열.jpg스킬 부탁드립니다 수고하세요^^

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

프로젝트 패널에서 시퀀스 보기목록 보기로 설정한 다음, 메타데이터 패널에서 생성한 날짜 데이터를 추가합니다.

그리고 가져온 클립을들 생성한 날짜 별로 정렬한 다음, 전체 선택 후 시퀀스 타임 라인에 가져오면 될 것 같습니다.

List View.png

Metadata Display.png

Creation Date.png

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로젝트 패널에서 시퀀스 보기목록 보기로 설정한 다음, 메타데이터 패널에서 생성한 날짜 데이터를 추가합니다.

그리고 가져온 클립을들 생성한 날짜 별로 정렬한 다음, 전체 선택 후 시퀀스 타임 라인에 가져오면 될 것 같습니다.

List View.png

Metadata Display.png

Creation Date.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 18, 2024 Jun 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

고견 감사드립니다 ^^

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인