• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

타임라인 패널에서 자막 내용이 안보입니다!!!!!

신입 ,
Oct 21, 2022 Oct 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2022-10-21 오후 4.29.39.png

위 사진처럼 자막이 내용이 안보이고 Outline Text라고 표기되네요..왜그럴까요?

자막 작업은

- '브루'에서 자막 작업을 한 다음

- Premiere Pro xml로 저장

- 프리미어 프로에서 xml 불러오기

- 불러온 파일 시퀀스에서 자막 복사해 얹기

이런 순서로 합니다

왜 이럴까요ㅠㅠㅠ

제목
사용방법 , 일반 문제 해결 , 편집

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여