• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

텍스트 기반 편집이 정상 작동 하지 않습니다.

신입 ,
Nov 11, 2023 Nov 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

상황은 이렇습니다. 영상의 오디오 트랙 2번에 음성 소스가 있음에도 불구 하고, 편집을 위한 텍스트 생성을 하지 못해서, 텍스트 기반 편집을 사용하지 못하고 있습니다. 

매우 유용하게 사용 할 수 있는 기능이라고 생각해서 기대하고 결제 했는데, 설마 대화 음성이 무조건 오디오 1번 채널에 레코딩 된 소스여야만 텍스트 기반 편집이 가능 한 것인가요? 

아무래도 이건 버그 같습니다 확인 부탁 드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Nov 11, 2023 Nov 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines