• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

트랙 스타일 변경

신입 ,
Apr 08, 2024 Apr 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

기본그래픽 - 편집 - 트랙 스타일 - [+] - 스타일 만들기

스타일을 만들고 그 후에 그 트랙 스타일에 대해 별도로 변경이 불가능한데,

트랙스타일 오른쪽 버튼클릭 등 누르면 트랙스타일의 이름변경, 삭제 등 기능이 있으면 좋겠습니다. (애플 Pages  단락스타일 처럼요.)

아니면 제가 기능을 모르는 거라면 알려주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 10, 2024 Apr 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

이미 만들어진 트랙스타일에서는

칠이나 선, 배경 등의 설정이 변경될 때

[스타일 다시 정의 아이콘]이 활성화 되기 때문에

클릭하시면 변화된 스타일로 저장이 됩니다.

변경하지 않았을 때는 비활성화 됩니다.

변경(흰선 적용)했을때 [스타일 다시 정의 아이콘]이 활성화 됩니다.

클릭하면 스타일 1로 저장되고,  새로운 스타일 이름으로 저장하고자 하시면

[+] 아이콘을 클릭하여 이름 변경 후 저장하면 됩니다.

트랙 스타일을 만들때마다 프로젝트 패널에 스타일 파일이 생성되는데

해당 파일을 드래그하여 휴지통으로 드롭하면

해당 트랙스타일은 사라지게 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines