• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프레임 재귀 오류

신입 ,
Feb 01, 2023 Feb 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어떤 설정으로 변경을 해도 프레임을 교체한다고 뜨면서 자막이나 템플릿, 다른 효과가 들어간 영상만 뜨고 중요한 본 소스 영상은 나오지 않습니다... 어떻게 해야 할까요??

제목
가져오기 및 내보내기

3.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 02, 2023 Feb 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1. 사양표를 통해서 PC 내에 프로그램을 구동하기 위한 사양이 충족 되어있는지 확인 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : Premiere Pro 시스템 요구 사항
2. 프로젝트 설정을 통해 렌더러 설정을 소프트웨어 렌더러로 변경 해보세요
3. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

4. 새 프로젝트를 만드시고 이전 문제되는 프로젝트의 타임라인을 복사 하시어 새 프로젝트에 붙여넣기를 통해 시퀀스 복사를 진행 해주시고 작업을 이어서 해보시기 바랍니다.
- ㄱ. 시퀀스를 불러오기 합니다.

- ㄴ. 작업할 시퀀스를 복사 합니다.

- ㄷ. 문제가 있는지 작업을 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines