• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로젝트 오픈 중에 자꾸 꺼집니다

커뮤니티 초보자 ,
Oct 18, 2022 Oct 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로젝트 로딩 중에 자꾸 꺼집니다.

이어폰 연결이 뭐가 이상한건지 연결 해제했다 다시 연결 후 프로젝트 열거나

몇 번 시도하면 열렸었는데, 지금은 또 한참동안 열리지가 않네요

왜 꺼지는지 모르겠네요, 원인을 찾아서 수정하고 싶습니다..ㅜㅜ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로에 가져오는 영상이 혹시 핸드폰 카메라로 찍은 영상인가요?

그중 아이폰으로 찍은 영상에서는 프리미어 프로로 영상을 가져오기엔 설정을 해야하는 것으로 알고있습니다. 

즉, 영상이 PC 연동할 권한을 설정해야하는건데, 사용하시는 폰의 영상설정을 확인해보셔야할 것같습니다. 

참고로, adobe 고객센터이다보니 아이폰의 설정은 안내가 어려우니 mac 제조사로 문의부탁드립니다 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines