• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로젝트 파일을 열때 오류가 생기는데 원인 아시는분ㅠㅠ

신입 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2024-03-20 124742.jpg화면 캡처 2024-03-20 124053.jpg

안녕하세요 프리미어 프로 사용중인 유저인데

어제까지만해도 잘 사용했는데 갑자기 오늘 컴퓨터를 켜고 저장해놨던 프로젝트를 여니

계속 저부분에서 멈추네요.. 

컴퓨터 상태를 보니 메모리 사용량이 급증하는거 같고..

최신버전 업데이트도 해보고 다운그레이드도 해보고

아에 지웠다가 다시 설치도 해봤는데 똑같은데 혹시 같은 증상이시거나

해결법 아시는분 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 20, 2024 Mar 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

프로젝트 파일이 열리지 않는 오류가 발생하셨군요 !

미디어 캐시를 수동으로 제거 후 프로젝트 파일을 열어보세요.

• Mac: /Users//Library/Application Support/Adobe/Common
  • Windows: \Users\<사용자 이름>\AppData\Roaming\Adobe\Common

해당 경로로 접속해서"Media Cache, Media Cache Files" 폴더 모두 삭제 해보세요! 

▶Premiere Pro 충돌 문제를 해결 하는 방법

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines