• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로젝트 패널에서 소스 검색이 되지 않습니다.

신입 ,
Feb 14, 2024 Feb 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

1) 사용하는 운영체제 와 프리미어 프로 앱 버전 : Window 11

2) 버그 설명 : 밑에 사진 참조

3) 스크린샷 혹은 동영상 : (현상에 대해 잘 이해할 수 있는 캡쳐나 오류 발생 과정을 알려주세요) 

분명 프로젝트 패널의 저장소에 넣어둔 파일임에도 불구하고
24버전 업데이트 이후 검색을 해도 파일이 표시가 되지 않습니다.

일일히 수많은 파일들을 제목별로 스크롤 내리면서 찾아봐야 합니다.

매우 번거롭습니다. 빠른 해결 부탁드립니다.

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Feb 28, 2024 Feb 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 그렇습니다. 해결책이 필요합니다 ㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines