• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로젝트 패널에 중복된 클립을 취합할수는 없을까요?

신입 ,
Jun 14, 2024 Jun 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

xml을 불러들이거나 다른 프로젝트의 시퀀스들을 내 프로젝트 안으로 불러올때

같은 소스(같은 서버 스토리지일때가 많지만 가끔 외주를 맡기면 경로는 다를수 있음)를 사용한 것임에도 불구하고

프로젝트패널에 엄청난 중복 파일들이 불러들여지는데

이거 같은 소스들을 하나로 취합할수 있는 기능이 있을까요?

편집으 끝으로 갈때쯤엔 프로젝트 패널이 엄청나게 복잡해지는데 나중에

프로젝트를 열때도 오래걸리기도 하고 뭔가 프리미어의 속도도 느려지는 것 같습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Screenshot 2024-06-14 at 9.08.53 AM.png

Yes there is! 🙂

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 16, 2024 Jun 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

가끔씩 전체중 일부가 적용이 안될때가 있는데 몇번 더 실행해보면 될까요??? 답변 감사합니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

In addition to Annika's screenshot:

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 16, 2024 Jun 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이걸 왜 이제야 발견했을까요 파이널컷에서 넘어온지도 꽤 됐는데도 불구하고 이제야 알게됐네요 감사합니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인