• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 단축키 설정창이 아예 안 뜹니다!!

신입 ,
May 22, 2024 May 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

이런 경우가 종종 있는 것 같습니다.

한영 변경해도 똑같습니다.

1) 단축키로 설정창을 불러오려고 해도 안 됩니다.

2) 상단바에서 직접 눌러도 안됩니다.

맥에서만 이런 증상이 일어나는데, 이유와 해결방법에 대해 알려주세요.

다른 단축키는 그대로 둔다고 해도 ctrl+k를 c로만 바꿔도 충분할 것 같은데

이렇게라도 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 23, 2024 May 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

문제가 발생하는 Premiere Pro 버전과 OS 버전을 알려주세요, 확인 해보겠습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 10, 2024 Jun 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로는 24버전, os는 벤츄라 13.6.7 입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

24.4버전 초기 빌드에서 비슷한 문제가 있었던 것으로 확인됩니다.

최신버전(24.4.1 버전)으로 업데이트 해볼 수 있을까요? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

네 크라이브클라우드로 업데이트 마쳤으나 동일증상입니다.. 원격 해주실 수 있나요 ?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

24.4.1 빌드2라고 하네요.

하,.. 진짜 몇번째 끄고 키고 uxp폴더 삭제에, uxp 폴더 old 붙이는 등..ㅠ

문제 해결이 제대로 되는건 맞나요..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인