• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 레거시타이틀을 사용하고 싶은데요. 최신버전과 23.0 이전 버전 같이 사용가능한가요?

신입 ,
Jan 08, 2024 Jan 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로 레거시타이틀을 사용하고 싶은데요. 최신버전과 23.0 이전 버전 같이 사용가능한가요?

그리고, 23.0 이전 버전을 설치하려면 어떻게 해야 하나요?

어도비 클라우드 앱에서는 23.0 까지만 보여지거든요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 09, 2024 Jan 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 의용34672350r2di씨

Papago에서 일본어부터 번역하고 있습니다.올바르게 번역할 수 없는 경우는 용서해 주십시오.

레거시 타이틀은 Premiere Prov23.0부터 폐지되었기 때문에 Premiere Prov23.0 이후 버전에서는 아쉽게도 사용할 수 없습니다.

Premiere Pro의 인스톨은 「최신 버전」과 「최신 버전으로부터 하나 전의 버전」으로 되어 있기 때문에, 현재는 「v23.x」와 「v24.x」를 인스톨 할 수 있습니다.v22.x부터 이전 버전은 아쉽게도 설치가 되지 않습니다.

레거시 제목은 구식 타이트러이므로 현재 에센셜 그래픽 텍스트를 사용하도록 권장합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines