• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 렌더러 오류

신입 ,
Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

렌더러를 소프트웨어 가속으로 변경하려 하는데 고정이 되어 변경되지 않습니다.

혹시 어떻게 해야 하는지 아시는분 계실까요...?

---------------PC 사양----------------
CPU : i9-13950HX
RAM : 64Gb (4800MHz)
GPU1 : Intel(R) UHD Graphics
GPU2 : RTX 4070 Laptop GPU
-----------------------------------------

제목
버그 , 일반 문제 해결 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

해당 PC에서 그래픽 카드가 인식되지 않아 발생한 문제로 보입니다.

윈도우 시작버튼 > 우클릭 > 장치관리자 > 디스플레이 어뎁터를 클릭하셔서 

그래픽 카드들이  정상 인식되고 있는지 확인해주세요

그런다음 아래 안내에 따라 

그래픽 드라이버를 최신버전으로 업데이트 해보시기 바랍니다.

앱용 그래픽 드라이버 업데이트

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

드라이버가 인식되고 있는것을 확인했습니다.
드라이버도 최신으로 업뎃했구요
유튜브 영상들도 찾아봤는데 해결되지않아 문의 남깁니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

[윈도우 시작 > 설정 > 게임 > 그래픽 설정 > 찾아보기 > 프리미어 프로 > 고성능 변경 > 저장]

을 해보신 후 재시도해보세요

해결되셨다면 '답변으로 채택을', 아니면 추가댓글 남겨주세요 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인