• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 렌더링 걸때나 프록시 걸 때 unable to draw path. GDI Status: Outofmemory 라는 오류 메시지가 뜹니다.

신입 ,
Aug 06, 2023 Aug 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로 렌더링 걸때나 프록시 걸 때 unable to draw path. GDI Status: Outofmemory 라는 오류 메시지가 뜹니다.

메모리에 문제가 있다거나 그런건 아닌거 같은데.

집PC에서도 그러고 노트북에서도 그러네요.

집 PC 사양은 코멧레이크 I7 10700K

지포스 RTX 3080

DDR4 128gb 입니다.

노트북은 6년전 모델이라 좀 오래되긴 했는데 그래도 커피레이크 I9 8950HK 에 32gb, 그래픽도  GTX 1080 정도 됩니다.

용량도 넉넉하게 있고, 작업 환경도 항상 외장 SSD에서 합니다.

다른 이유가 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여