• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 초반 끊김현상

신입 ,
Jan 01, 2024 Jan 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로로 작업할때 영상 한번 둘러보면 초반에 뚝뚝끊기다가 그냥 있다보면 정상적으로

작동되고 끊길때 인디케이터보면 앞뒤로 움직입니다 컴퓨터 사양은 I7 12세대에 램 32GB
글카 RTX 3070입니다 200정도 주고샀는데 컴퓨터 사양문제는 아닌것같습니다
프리미어프로에 램도 21GB 넣어줬는데 해결방법 알려주세요

제목
버그 , 일반 문제 해결 , 충돌

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
탐험가 ,
Jan 01, 2024 Jan 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저는 인텔 아이맥을 쓸때는 그런증상이 한번도 없었는데, 

이번에 맥스튜디오 맥스 64G램을 쓰는데 그런증상이 있습니다. 

저는 심지어 풀HD소스(프로레스 프록시)를 위주로 사용하는 데도 그런증상이 있습니다. 

참고로, 저는 프리뷰 모니터를 HDMI와 티비를 연결했고, 썬더볼트로 LG울트라파인 5K를 연결한 상태입니다. 

추가로 저의 문제중에 하나는 예를 들어 효과창에서, 수치를 입력해서 봐야하는 경우가 있는데, 예를 들어 스케일을 키우면 서서히 

클립이 커지는게 보여야 하는데, 프리뷰 모니터에서는 그렇게 보이지만, 울트라 파인 모니터에서는 반응이 늦습니다. 그래서 적절한 타이밍을 찾기가 힘드네요.

프리미어 버젼은 2023 이고요, 아직 24로 넘어가지 않았습니다. 

소노마의 문제인지, 프리미어의 문제 인지 모르겠네요. 정말 짜증납니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines