• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 출력시 용량, 비트레이트 오류

신입 ,
Jul 12, 2023 Jul 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

비트레이트를 15로 설정해도, 50으로 설정해도 출력 시 2.5정도로밖에 출력이 되질 않네요. 도대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 16, 2023 Jul 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

특정프로젝트만 저장시 용량/비트레이트 전송오류가 발생한다면,  프로그램 충돌문제인지 정확한 확인을 위해 아래와 같이 설정해보실 수 있을까요? 
▶ 참고문서 : Premiere Pro 내보내기 문제 해결 

[프로젝트 새문서로 이동저장]
1. 특정파일을 열어 타임라인에 작업 내역들을 전부 선택(Ctrl + A)하여 복사(Ctrl + C) 한다.
2. 다음 새시퀀스(Ctrl + N) 를 만들어, 새 창에   복사한 내역들을 전부 붙여넣기(Ctrl + V) 한다. 
3. 새시퀀스에 작업했던 타임라인이 들어가면 저장하고 렌더링해본다.
4. 저장했을 때, 문제가 없다면 작업 파일 문제있을 수 있다. 

[프로젝트 효과 전부 뺴기]
1. 특정프로젝트에 있는 내역안에 전부 효과를 제거하고 렌더링 해본다. 
2. 렌더링 문제가 없다면 이는, 적용했던 효과 충돌이다. 효과를 빼고 다시 해보십시오

[프로젝트 내보내기 설정 변경]
1. 특정프로젝트 실행 후, 파일> 프로젝트 설정 > 일반 > 렌더러 >  Mercury 재생 엔진 소프트웨어 전용 변경해본다. 
2. 렌더링시 문제가 없다면, GPU 업데이트하는것이 좋겠습니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 11, 2023 Dec 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

선생님 혹시 문제 해결하셨을까요? 지금 똑같은 오류로 렌더 65341234번째 하고 있어서 혹시나 댓글 달아봅니다..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Dec 18, 2023 Dec 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도,,,, 제발,,,,,,,,,

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인