• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

프리미어프로 파일이 쌓이면 프리뷰 잔렉 이유 알 수 있을까요?

신입 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

cpu는 i7-7700 이구 램은 16기가인데 램을 높이면 이 문제가 해결 되나요?

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 04, 2022 Dec 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로에서 잔렉이 발생하는 경우는 오디오에서 발생하는 문제일 가능성이 높습니다.
-오디오 하드웨어 마이크 설정 바꾸기방법-

1. 편집 > 환경설정 > 오디오 하드웨어 접속해주세요 

2. 기본입력을 마이크 입력없음으로 바꿔주세요 

3. 위 이미지처럼 "예" 눌러주세요 

4. 입력없음으로 지정후 확인합니다. 
5. 다시 렌더링 테스트해보십시오 

▶ 참고 외부 문서 : 프리미어 프로 프리뷰 렉오류  

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines