• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 파일 다운그레이드 시 색 빠짐 현상ㅠ

신입 ,
Nov 08, 2023 Nov 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작업도중 출력을 위해 다른 컴으로 파일을 이동했는데  버전이 안맞아서 파일을 다운그레이드 했습니다 .

실행했을 시 색 보정을 한 부분에 색이 작업 했던 컴으로 봤을시보다 색이 빠져서 보입니다. 

혹시나 모니터의 문제인가 해서 출력해서 확인한 결과 출력물도 색이 빠져서 나옵니다. 

무엇이 문제일까요...

11.jpg 다운그레이드파일 출력물   

22.jpg원래 파일 출력물

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 12, 2023 Nov 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아래와 같이 푸티지확인부탁드립니다. 
▶참고문서 : "Premiere에서 영상이 더 어두워 보이는 이유는 무엇입니까?" 컬러 Q&A 

디스플레이 색상 관리 사용에 기능을 활성화 하여 영상톤을 설정해보세요! 

맥 - 프리미어 프로 > 상단 메뉴 편집 > 환경설정 > 일반 >경우 디스플레이 색상 관리 사용 (GPU 가속을 필요로) 에 체크
윈도우 - 상단 메뉴 편집 > 환경설정 > 일반 >경우 디스플레이 색상 관리 사용 (GPU 가속을 필요로) 에 체크

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines